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Hotte ilot Franke Franke
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Franke949.99 € Voir offfreHotte îlot Franke TUBE PLUS FTU PLUS 3707 I XS 721950 Hotte ilot 37 cm / Débit d'air max : 570 (m³/h) - Booster : 700 (m³/h) / Eclairage LED 2 x 1 W - Filtre à graisse Aluminium / Emissions acoustiques (dB) : 65 max - 3 vitesses + 1 BoosterHotte ilot 37 cm / Débit d'air max : 570 (m³/h) - Booster : 700 (m³/h) / Eclairage LED 2 x 1 W - Filtre à graisse Aluminium / Emissions acoustiques (dB) : 65 max - 3 vitesses + 1 Booster |
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Franke1249.99 € Voir offfreHotte ilôt FRANKE FME407BK MERCURY Une hotte îlot performanteFonctionnelle et puissante, la hotte îlot FRANKE FME407BK MERCURY vous propose un filtrage performant lors de la cuisson de vos plats. Munie de quatre vitesses d'aspiration, elle absorbe les odeurs persistantes et les vapeurs à l'aide d'un filtre à graisse en métal et un débit d'air maximal de 450 m³/h. D'un niveau sonore de 75 dB, elle est équipée de deux LED de 5 W pour éclairer toutes les opérations de cuisson. Intelligente, cette hotte îlot noire dispose également d'un arrêt programmé et peut être contrôlée à distance. Côté entretien, elle se nettoie à l'aide d'un chiffon humide.Un design moderneTrès esthétique, cette hotte îlot de l. 40 cm séduit par son design moderne. Son habillage noir et blanc lui permet d'investir tous les types de cuisines, qu'elles soient contemporaines ou à tendance industrielle. Elle se place naturellement au-dessus d'un îlot central équipé d'une table de cuisson. |
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Franke1299.00 € Voir offfreHotte îlot Franke 920754 Hotte ilot 40 cm noir - Recyclage / Débit d'air de 420 m3/h (maxi) - Débit d'air de 450 m3/h (intensive) / Témoins saturation des filtres - Aspiration périphérique / Fonction 24 h - Eclairage LEDHotte ilot 40 cm noir - Recyclage / Débit d'air de 420 m3/h (maxi) - Débit d'air de 450 m3/h (intensive) / Témoins saturation des filtres - Aspiration périphérique / Fonction 24 h - Eclairage LED |
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Articles Hotte ilot
Hotte ilot
- Quelle hotte choisir ?
- Pour extraire efficacement ces odeurs de cuisson, nous vous recommandons d’utiliser une hotte aussi large que la table de cuisson ci-dessous: Hottes de moins de 60 cm de largeur - moins communes, mais parfaitement adaptées aux petites tables de cuisson Hottes de 60 à 69 cm de largeur - idéales pour les plaques de cuisson standard de 60 cm de largeur Hottes de 70 cm à 90 cm de largeur - pour les grandes tables de cuisson Hottes 90cm + largeur - pour cuisinières et grandes tables Type de hotte Il existe plusieurs types différents de hottes de cuisine. Les hottes à tiroir et encastrée sont intégrées à la partie inférieure des meubles de cuisine, tandis que les capots de cheminée et les visières sont fixés au mur. Si votre cuisinière est dans un îlot de cuisine, vous pouvez obtenir des hottes montées au plafond. Ou si vous avez envie de quelque chose de différent, les hottes aspirantes se lèvent automatiquement du plan de travail de votre cuisine en un simple geste. Extraction En plus de réfléchir à l'apparence de votre hotte, il convient également de réfléchir à la manière dont elle fonctionnera. Les hottes d'extraction filtrent l'air puis l'envoient à l'extérieur. Ils offrent le moyen le plus efficace de débarrasser votre cuisine de la vapeur, de la fumée et des odeurs. Ils doivent être montés sur un mur extérieur ou au moins à un endroit où le tuyau de ventilation peut être connecté à l'extérieur. Recirculation Si vous ne pouvez pas ventiler votre hotte de cuisine à l’extérieur, choisissez de faire recirculer l’air. Les filtres à charbon éliminent les odeurs indésirables et la fumée avant de libérer l'air pur dans votre cuisine. L'un des principaux avantages de cette méthode est qu'elle peut être installée n'importe où dans votre cuisine. Taux d'extraction Le rôle d’une hotte est d’évacuer l’air chaud et les odeurs de cuisson de la cuisine. Le taux d'extraction détermine la rapidité avec laquelle cela peut être fait. Il est recommandé que votre hotte puisse changer l’air de votre cuisine environ 12 fois par heure. Plus la cuisine est grande, plus le taux d'extraction nécessaire sera élevé. .
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